Eltern-Kind-Turnen des TVE sucht neue Leitung!

1. Oktober 2018 | Allgemein, Breitensport

Der TV Ennigerloh sucht für seine zwei Gruppen des Eltern-Kind-Turnen, ab sofort, neue Übungsleiter oder Übungsleiterinnen. Die Gruppe der 1,5 – 3 Jährigen trifft sich jeden Dienstag von 16 – 17 Uhr und die Gruppe der 3 – 5 Jährigen, im Anschluss, von 17 – 18 Uhr in der Pestalozziturnhelle in Ennigerloh. Die Teilnehmer des Eltern-Kind-Turnen lieben vielfältige Gerätelandschaften, an denen die Kinder mit ihren Eltern klettern, hangeln und schaukeln können. Gemeinsame Spiele und sportliche Aufgabe rahmen die Sportstunde ein.

Sie haben Spaß daran ein buntes Programm für die Kinder auf die Beine zu stellen? Sie sind Volljährig und haben Lust alleine, auch gerne zu zweit, diese Aufgabe eigenverantwortlich zu übernehmen? Sie freuen sich über eine Aufwandsentschädigung für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit?

Dann melden Sie sich, noch heute, per Mail unter breitensport@tv-ennigerloh.de oder telefonisch unter 02524 4935 bei Mechthild auf dem Venne.